BEER ON TAP
- TIPOPILS - ITALIAN PILSNER - 5,2% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birra che non ha bisogno di presentazioni. Iconica risulta esser di grande carattere nella sua semplicità. Prima pils al mondo con Dry hopping unisce le note agrumate ed erbacee dei luppoli alla base maltata con richiami al panificato ed il mieloso. - Triticum- Weisse - 4,9% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Dal birrificio Croce di Malto una Weizen. Colore velato ggrazie all'uso di frumento maltato e sentori tipici del lievito storicamente utilizzato per questo stile ovvero banana e chiodi di garofano. Birra che non ha bisogno di presentazioni! - Black BOCK - BOCK - 6,2% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio PicoBrew (Milano - MI)
Il bicchiere si tinge di un bel colore ambrato carico sormontato da una schiuma abbondante. In primo piano si percepiscono note di cereale e caramello di media intensità che lasciano spazio anche a biscotto, miele e frutta secca. L’aroma è pulito e invitante - SLITTA - Tripla IPA - 10% alc. 0.40 cl - € 7.00
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Due Tocchi (Parabiago - MI)
Un'allegra triple ipa da 10% firmata Birra Due Tocchi. Una chiara "diversamente natalizia", luppolata ma con miele di ailanto e scorze di agrumi - OX & Donkey - Imperial Pastry Stout - 10% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio 50&50 (Varese - VA )e Zona mosto (Rho-Mi)
Una Imperial Pastry Stout creata in collaborazione con il birrificio Zona Mosto. Alla vista, si presenta con un intenso colore nero, accompagnata da una schiuma cremosa e persistente di un caldo tono nocciola. Al naso, si viene subito avvolti da un bouquet aromatico complesso, dove il cacao dominana incontrastato, seguito da delicate sfumature di vaniglia e note tostate che richiamano il caffè e il caramello. Al palato il sorso è setoso e avvolgente, la dolcezza delle maltodestrine si sposa perfettamente con il cacao amaro, mentre la vaniglia apporta un tocco dolce che bilancia l’effetto amaricante del grist di malti tostati. Il corpo pieno e vellutato la rende ideale per chi ama birre complesse, ricche di sfumature e dal finale lungo e persistente. - GRAFTER - Bitter - 4,5% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio Zona Mosto (Rho - MI)
Best bitter prodotta secondo i canoni inglesi, dal colore mediamente ambrato, corpo medio con carbonatazione morbida. Aroma biscottato e fruttato. In bocca prevale la rotondità del malto Pale inglese con leggere note caramellate - Oh My Gold - String Ale - 7,5% ALC. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio 100Venti (Borgomanero - NO)
Ispirata alle Belgian Strong Golden Ale, la Oh My Gold! fa un occhiolino alle birre belghe. Ha note di cereale, spezie, miele millefiori, biscotto e finissima tostatura. Amaro a equilibrare la dolcezza ben presente al palato. Al naso fiori, pepe bianco, frutta matura, ananas, pesca, albicocca, erbaceo e lieve agrumato. Gradazione importante, corposa e strutturata, dolce e mai noiosa - SANTA ILA - SCOTCH Ale - 8% ALC. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Perugia (Torgiano - PG)
Maturata in botti di whisky delle distillerie scozzesi e prevede l’utilizzo del profumatissimo Palo Santo. Il risultato è una birra color mogano, con profumi molto complessi di legni pregiati ad accompagnare note affumicate e speziate. La bocca è ampia, calda e avvolgente. - FREEVOLA - IPA Gluten Free - 4,8% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50Birrificio Carrobiolo (Monza - MB)
American IPA profumata di agrumi, di frutta tropicale e miele, elegantemente amara e dalle dolci note maltate - IDROMELE - IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00
Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
Ottenuto dalla fermentazione di miele, dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert