BIRRE ALLA SPINA
- PILS DON'T GO - PILS - 4,8% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergeni Glutine)
Birrificio 100venti (Borgomanero - NO)
Birra ispirata alle german pils. Dorata, limpida, la sua vista innesca la sete. Ha note di cereale e lieve crosta di pane, erbacee e floreali. Chiude con un leggero amaro.Grazia e leggerezza, come un ballo ben riuscito - TRITICUM - WEISS - 4,9% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergeni Glutine)
Birrificio Croce di Malto (Trecate - NO)
Croce di malto ci presenta questa birra pensata con una sguardo fisso alle grande Weisse tedesche. Color giallo velato per questa birra fresca e da bere agevolmente . Sentori di banana matura e chiodi di garofano come da tradizione - Ginger Goat - Bock - 7,2% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergeni Glutine)
Birrificio Zona Mosto (Rho - MI)
Dopo averci abituato più che bene con il luppolo hanno deciso di stupirci con uno stile caratterizzato dalle note del malto. Colore ambrato carico e sentori di caramello, frutta passita e miele. Una bock dalla grande bevibilità - VIOLENT SHARED - SESSION IPA con POMPELMO - 4,1% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergeni Glutine)
Birrificio Croce di Malto (Trecate - NO)
Session IPA di gradazione alcolica molto contenuta ma di luppolatura generosa (Mosaic e Chinook, anche in dry hopping). Peculiare l'aggiunta di limoni e pompelmi freschi frullati con tutta la buccia ed aggiunti al mosto in bollitura a conferire non solo l'aroma tipico della bucce d'agrume ma anche un'amarezza agrumata in questo caso non da luppolo. - BELLE GOSE - GOSE - 4,8 % alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergeni Glutine)
Birrificio Croce di Malto (Trecate - NO)
Ispirata alle birre salate e leggermente ACIDE di Lipsia (gose) prodotta con aggiunta di sale bianco e rosa. i presenta di un colore biondo velato, con schiuma bianca a grana fine. L’aroma è dominato da note floreali e di coriandolo, ben in evidenza. Alla prima sorsata si apprezza subito il sale, presente ma mai invadente, che è in perfetto equilibrio tra le note dolci del malto e quelle delicatamente luppolate dei luppoli tedeschi. Un tocco di acidità finale pulisce il palato e invoglia subito alla nuova sorsata. Da bere a secchiate! - Stringa - Oatmeal Stout - 4,1% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergeni Glutine)
Birrificio Due Tocchi (Parabiago -MII)
Stout con un buon corpo nonostante la bassa gradazione grazie al massiccio utilizzo di avena e malti caramello. Al naso ed al palato troviamo note di caffè e cacao - MAGMA - Tripel - 8,6 % ALC. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergeni Glutine)
Birrificio Zero.5 (Mo terotondo - RM)
Nuovo birrificio promettente situato a Monterotondo in provincia di Roma. Tripel dorata dalla schiuma pannosa bianca. Gradazione alcolica abbastanza importante. Birra comunque ben attenuata dunque secca e dalla bevuta tutt’altro che pesante. In evidenza note di frutta a pasta gialla, pepe e fiori. - SUNDAY CAKE - Golden Ale - 4% ALC. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergeni Glutine)
Birrificio Zona Mosto (Rho - MI)
Leggera, scorrevole e rinfrescante Sunday Roast, che per il nostro terzo compleanno è diventata "Sunday Cake", è una Golden Ale pensata per essere bevuta senza pensieri e con tanto gusto. Delicatamente luppolata nei sentori è piacevolmente amarognola e fresca, in evidenza note di malto e luppolo ben in equilibrio tra loro. Gradevole e delicata. - BORGNA - Bitter Gluten Free - 5% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50Birrificio Filodilana (Avigliana - TO)
Extra Special Bitter caratterizzata dalle componenti maltate donate dai malti Maris Otter e Caramel. Si evidenziano le note di cookie e frutta secca, un lieve fruttato e i sentori terrosi tipici del luppolo inglese East Kent Golding. - IDROMELE - IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00
Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
Ottenuto dalla fermentazione di miele , dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert