BEER ON TAP
- HELLES - helleS - 4,8% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Vetra (Caronno PErtusella - VA)
Una ricetta iconica nella sua interpretazione più schietta e integrale. Morbida ma dal finale secco con solo un fresco sussurro di luppolo. - Rosmary- Blanche - 4,9% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Serra Storta (Buscate- MI)
Attraverso la schiuma abbondante e il colore giallo paglierino si fa strada un profumo, insolito nelle blanche, che ricorda la macchia mediterranea grazie ai profumi del rosmarino - GRYLA - DoppelBock - 8,5% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio OV -(Busto Arsizio - VA)
Di colore mogano Gryla è una Doppelbock intensa e profumata, sprigiona infatti al naso piacevoli sentori di mandorla, frutti rossi, caramello e mou. Dal corpo forte e strutturato anche al palato ritornano i sentori dell'aroma, con delicate note di pan di zenzero sul finale. - GLACIALE - IMPERIAL IPA - 7,5% alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Eremo (Assisi- PG)
Imperial IPA con aggiunta di miele biologico, dal colore ambrato scuro con schiuma beige fine e persistente. Al naso complessa con note erbacee e balsamiche, con chiari sentori di agrumi e legno di mandarino. In bocca subito morbida con note mielate che nascondono una vena amara importante, data dai luppoli continentali di nuova generazione e d’oltreoceano. Una birra artigianale elegante con una decisa nota amaricante. - MADUE - PASSION FRUIT SOUR - 5,6 % alc. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Dell'Eremo (Assisi - PG)
brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che possono “inquinare” l’impianto produttivo, creando un’acidità elegante e fine. A questa è stata aggiunto il passion fruit in polpa, per enfatizzare l’acidità e creare una birra di carattere. - FLOYD - Irish Stout - 4% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio Bonavena (Paliano -FR)
profilo aromatico dominato da malti scuri tostati, con note di caffè e cioccolato fondente. Il corpo è snello e vellutato, con una carbonatazione moderata che ne rende la bevibilità particolarmente piacevole. L’amarezza del luppolo è moderata, creando un equilibrio con la base maltata. Il finale è asciutto e pulito, con un retrogusto di tostatura che persiste piacevolmente - BISSA - Tripel - 9,0 % ALC. 0.40 cl - € 6.50
0.20 cl - € 4.00(Allergens Gluten)
Birrificio Beeer In (Zoccolo - BI)
Tripel vallone del birrificio Beer In di Biella. Colore giallo dorato , gradazione alcolica importante come da tradizione. Ingresso "piacione" ed un pizzico di coriandolo la rendono decisamente pericolosa - SUNDAY CAKE - GOLDEN AlE - 4,1% ALC. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50(Allergens Gluten)
Birrificio Zona Mosto (Rho - MI)
La Sunday Roast del compaesano birrificio Zona Mosto, che per il nostro terzo compleanno cambia nome in Sunday Cake, è una Golden Ale pensata per essere bevuta senza pensieri e con tanto gusto. Delicatamente luppolata nei sentori è piacevolmente amarognola e fresca, in evidenza note di malto e luppolo ben in equilibrio tra loro. Gradevole e delicata. - RED HEAD - Red Ale Gluten Free - 5,7% alc. 0.40 cl - € 6.00
0.20 cl - € 3.50Birrificio 100venti (Borgomanero- NO)
Rossa, dolce dalle note tostate. Il richiamo è alla frutta secca, al caramello e al biscotto. Molto facile da bere. - IDROMELE - IDROMELE - 12,0% alc. 0.20 cl - € 6.00
Az. Agricola Le Torri (Porto Potenza picena - MC)
È forse il fermentato più antico del mondo, ancor di più della birra, in quanto non era necessaria la coltivazione per poterlo produrre, ed è conosciuto come La bevanda degli Dei.
Ottenuto dalla fermentazione di miele , dal colore chiaro e trasparente, ne preserva tutte le note caratteristiche e la dolcezza. Grazie alla fermentazione e al processo di affinamento, acquisisce inoltre sentori di frutta secca e passita. Ottimo anche come bevanda da contemplazione o da abbinare ad un bel dessert